Aprendizado

Quando ela não vem

Um jarro onde é o espaço, essência

O mundo inteiro intervém

Descubro a sua permanência

Em meus pensamentos também

E a conseqüência,

Não penso em outrem!

Um ponto no espaço termina

Quando no vazio da multidão

Em um milhão, uma falta

Nota-se pela percepção

Do automatismo de sua procura

Daquela marca que é um borrão

Do medo da provável ânsia

Fico como sem chão

Olhos frenéticos

Agitação

Corpos cinéticos

Coração

Batidas, rítmicas

Pensamentos, intrépidos

De todas uma só emoção

Da calma vem a paciência

Para suportar

A conformação de sua ausência

E com ela aprender

O valor de sua presença.

leandroDiniz
Enviado por leandroDiniz em 01/09/2005
Código do texto: T46897
Classificação de conteúdo: seguro