JÁ NADA ME PRENDE AQUI

Onde quer que tu estejas,

meu Amor,

faz-me sentir-te

no meu buscar-te,

quando a noite se avizinha.

Tira-me deste inferno,

desta dor.

Faz-me acreditar

que sempre estiveste aí.

Não quero viver sozinha

este amor que guardo, ainda.

Que o teu silêncio não dure,

pois meu sentir-te não finda.

Que a tua alma me cure

da tua imagem tão linda.

Morri quando tu partiste.

Já nada me prende aqui.

Quero rever-te,

encontrar-te nesse além

que não conhece o perdão.

Deixa-me partir contigo.

Meu corpo vive sem ti,

mas a minha alma não.

2013-08-04

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 15/02/2014
Reeditado em 13/03/2014
Código do texto: T4692016
Classificação de conteúdo: seguro