FERIDO POR UM AMOR PERDIDO

Ferido por um amor que não conservei,

Como recuperar, eu ainda não saberei,

Perdido ficou por terras da bela África,

É verdadeira a história, não é metáfora.

Memória tenho desse tempo de antanho,

Em que conquistei e construí esse amor,

Minha dor é atroz, provoca grande dano,

Reparação não encontro, meu vil torpor.

Apelos eu fiz aos senhores da terra, roguei,

Minhas palavras ficaram então por escutar,

Acharam que tudo meu, fui eu que roubei,

Do que me acusam não souberam provar.

Sofrer de amor por aquilo que me pertence,

É como praga que tomou posse do meu ser,

Eu frágil, me vejo sem poder o mal vencer,

Terei de esperar que a justiça me abençoe.

Meus danos tamanhos, não têm medida,

Não há preço que pague esse meu amor,

Nem que muito dinheiro fosse oferecido,

Eu não aceitaria, seria ingratidão maior.

Ruy Serrano, 18.02.2014, às 12:00 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 16/02/2014
Código do texto: T4693306
Classificação de conteúdo: seguro