caminhos pra sempre

Desde de um tempo sempre te segui

desde uma caminhada sempre te quis

o sentimento sempre foi forte ,o desejo

tão grande ,e alegria eterna, vividos

entre risos e gozos ,as lembranças

sempre serão fortes mesmo longe ,

coração que bate e sente a distancia

não chores e vivas eternamente o

aprendizado.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 16/02/2014
Código do texto: T4693816
Classificação de conteúdo: seguro