PROCURA-SE

Procuro teu olhar, mas só vejo minha lágrimas..

Procuro teu perfume, mas o vento me trouxe apenas saudade..

Procuro tua voz, mas o que ouço é só silêncios

Procuro teu gosto, mas tenho o amargo das tardes tristes..

Procuro teu toque, mas minhas mãos voltam vazias...

Procuro teu rosto, mas não me vejo em lugar nenhum..

Procuro..procuro..procuro..

Procuro meu coração,procuro meu amor,procuro minha alma..

Onde encontrar minha alegria,que há tempos dorme..

Procuro minha razão de viver...

Procuro Você..

Procuro meu amor...