O ANJO E A ESTRELA

Sou um pequeno anjo,minha estrela se foi..

Vago pela galaxia a lhe procurar..

Meu pequeno universo está vazio..

Sinto frio,minha colcha de retalho tem um buraco.

Onde o frio da madrugada me faz tremer...

Onde estará minha estrela,não posso mais sonhar..

Não posso voar,minhas asas de papel a chuva molhou..

Preso no tempo e espaço;;

Todos tem sua estrela..

A minha se perdeu de mim..

Risca o céu e deixa um rastro de saudades..

Faço asas,com paginas de livro.

Me leva poesia,me leva para perto dela..

Quando amanhecer e meus olhos abrir..

Verei minha estrela a me sorrir..

O anJo de asas tortas enfim poderá dormir..

Minha pequena estrela,se tornou cintilante.

O brilho dos teu olhos,ilumina o lado escuro da lua..

O anjo e a estrela,uma constelação desenhada por Deus..