LATENTE

Sinceramente, fiquei surpreso

Bastou uma mensagem tua

E foi como um vendaval

Tudo veio à tona

Deixou caído meu queixo

Remexeu sentimentos

Reviveu bons momentos

Que, sem me dar conta, eu guardava lá dentro

De fato, eu nem desconfiava, eu não sabia

Que em meu interior vivia

Um amor que foi nosso, um dia

Latente, ele se mantinha

Então, a saudade doeu

E continua doendo, até agora

E, o que é a saudade, se não o amor que fica

Mas, não ficou nenhuma ferida

Ainda és minha querida

Jeronimo Madureira

19/02/2014.