QUANDO A GENTE SE ENCONTRA...

Quando a gente se cruza

e os nossos momentos ressurgem,

não tenho como me controlar.

Toda a razão se esvai,

e então...

a emoção e o sentimento me obriga

a cometer loucuras para chamar tua atenção.

E estas loucuras te fazem compreender

o tamanho do meu sentimento por você.

Quando a gente se encontra

assim tão ocasionalmente,

relutamos contra nós mesmos

e fingimos não haver sentimento algum,

e então...

as lágrimas rolam em nossos rostos

por causa dessa covardia constante

que está presente entre nós.

E como haveríamos de negar tal infelicidade,

se em nossos rostos demonstram

a realidade que nos atinge:

a saudade imensa

que sentimos um do outro.

(Escrita em 21/07/99)

Renata Angels
Enviado por Renata Angels em 19/02/2014
Código do texto: T4697683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.