O SUPLÍCIO DA SAUDADE

Ah! Como dói essa saudade

encravada no meu peito,

faz magoado coração

viver triste em solidão!

Já faz tempo que ela mora

dentro desse coração,

que não quer fazer “despejo”

desse amor que amargurado...

ainda nutre a esperança

que um dia aquele amor,

em seu bojo há de voltar.

Mas a razão vem dando o alerta...

amor que foi não volta mais,

e o suplício da saudade,

só faz as lágrimas brotar.

Mas coração ferrenho sofre,

a teimosia se faz mais forte

e a saudade é o suporte.

Mas deixe o tempo...

o velho sábio, que alivia...

e até cura todos os males,

fazer vibrar esse coração,

deixar livre para escolher

um novo amor pra ali morar.

E nessa fase de renovar...

como uma ave que quer voar,

ir para o espaço aventurar,

ter liberdade para sonhar

com um amor que traga alegria,

deixando as lágrimas e a nostalgia,

soltas ao vento...rumo ao passado,

sem a saudade pra atormentar.

There Válio – 19-02-2014