Não se vá

Não se vá ainda.

Não antes de lhe falar sobre a beleza das flores,

sobre o perfume das rosas,

sobre a alegria dos beija-flores.

Nesta manhã de primavera, você se foi e, agora,

todos os dias serão outono para mim.

Menina de Rio Doce
Enviado por Menina de Rio Doce em 02/09/2005
Código do texto: T46983