Vestigios teus em mim!!!

Estou só agora,

Olho a minha volta

E não vejo ninguém.

Tanto tempo.

Já não sei se ainda guardas vestígios meus em ti

Ou se só sou apenas um passado hilariante

Cujo valor é tão insignificante,

Você pra mim não deixou de ser

O veneno mais doce,

O anjo mais real,

O olhar mais bonito desse meu viver,

Continuo a te buscar em cada rosto,

Em cada sorriso,

Em todos os olhares.

O amor ainda queima aqui dentro

Cada dia mais intenso

Eu te busco nesse imenso mar de solidão

Nesse vazio do meu coração,

Tentei, juro que tentei,

Tentei te esquecer

Busquei nos mistérios do meu coração

Um antídoto pra tirar você de mim,

Em vão,

Todo esse esforço só aumentou ainda mais a paixão,

Não sei onde nos perdemos,

Como nos desencontramos,

Tudo que sei

É que sua falta faz doer,

Eu não consigo preencher esse buraco

Que você deixou em minha alma,

No peito guardo o adeus, que não aconteceu,

Simplesmente porque você desapareceu

Olho o tempo lá fora,

O universo faz chorar a tua falta em forma de chuva,

Eu não consigo conter as lagrimas

Da saudade de um amor

Que quisera eu...

Fosse verdade,

Por isso hoje eu choro

Sombras de saudade em forma de realidade!!!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 30/04/2007
Reeditado em 02/05/2007
Código do texto: T469983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.