DEVANEIOS

Vou voltar... À um lugar!
Bem distante...
E que um dia... Foi só meu!
Preciso...Reencontrar,
Em mim...A menina que se perdeu!
         ********
Rever... Meu mundo colorido!
Dos tempos da minha infãncia!
Resgatar... Toda a confiaça!
Dos verdes anos vividos!
         ********
Quero brincar... Como outrora!
Sentir... Que estou protegida!
Buscar coisas esquecidas,
Que me fazem... Falta agora!
Pensar... que o mundo é encantado!
Esconder-me... No faz de conta!
Beber novamente a magía...
Embriagar-me...  E ficar tonta!
           ********
Depois... Com os sonhos mais lindos!
Embarcar... Para o futuro,
Com passagens... Com seguro!
Vou cobrar os meus direitos!
Quero um mundo... Mais bonito!
Não quero ver...Sonhos desfeitos!
E que seja... Por escrito!
Se assim não for?
Eu não aceito!
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 30/04/2007
Reeditado em 25/05/2007
Código do texto: T470255
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.