" OLHOS NEGROS"



Penso em ti,
Procuro por ti,
É grande o desassossego,
A saudade me invade,
Não aguento,
Peço arrego.

Em busca de luz pro meu horizonte,
Fanático feito um alvinegro,
Prá fugir deste desmonte,
Continuo perguntando,
Onde estão teus olhos negros.

 
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 23/02/2014
Código do texto: T4703139
Classificação de conteúdo: seguro