Saudade...

Saudade é aquele instante em que o mundo é uma pessoa só,

É aquele minuto onde o coração se aperta como num nó...

Quando a saudade chega à mente se ilumina, clareia,

Invade o corpo, a mente, toma o sangue, corre pela veia...

Como não te sentir, como te dizer me traz ela, por favor...

Saudade, página de sofrimento escrita pelo amor...

Saudade, pensamentos que atingem o peito tais tiros,

Se expressa em nosso respirar causando suspiros...

É quando tudo que assistimos com o olhar a ela alcança,

Instante onde sentir amor se transforma em lembrança...

Quando és de verdade, passam noites, passam dias

E você ali está dona de nossas lágrimas, nossas agonias...

Saudade é estar cego quanto ao futuro e só ver o passado,

É desacreditar de que é possível tê-la comigo, ao meu lado...

Quando a saudade toma nossa alma muda o nosso viver

Porque o único sentido da vida é imediatamente poder te ver...

Saudade, dona da loucura do amor nos faz prisioneiros dela,

Acorrenta-nos os punhos e nos faz trancados numa cela...

Saudade, a que eu sinto é muito, muito forte, intensa, gigante...

E dói nessa proporção porque você não só está distante,

Mas também está hoje sem merecer que sequer a sinta em mim,

E isso, esse sofrimento que chamo saudade, não tem fim...

Talvez eu me liberte disso tudo quando você desistir

De usar o amor que lhe dou para com ele se armar e me ferir...