coracao_186.gifcoracao_186.gifcoracao_186.gif
ONDE ESTÁ VOCÊ ?


Não pense que você sabe mais...

sente mais...
ou que o seu jeito de agir 
e existir, é o certo... 
Digo-te: só quem sabe, é Deus.
Onde estava você?
Hoje... 
Amanhã...
Posso novamente te ver?
Escreva e entenda suas palavras;
Entenda-me, entendendo-te. 
O que é psicologia?
O que é poetizar? 
Pensamos que sabemos e, talvez, 
não sabemos nada...
Respeito-te demais!
Desejo rosas no seu caminhar, mas,
Onde está você ? 
Não precisa responder; 
sei bem onde você está.
Você está no meu coração...
Para sempre...

Autora: Daiana Araujo
coracao_186.gifcoracao_186.gifcoracao_186.gif

Título e correcção ortografica
Minha Amiga Poetisa 
Vanda De Freitas Bezerra
Obrigada amadíssima " Alma Luz " 


Vistem sua lindíssima e emocionante página no Face
 
img_pingente_top_003.gifimg_pingente_top_003.gif
u_1312_169848fd
https://www.facebook.com/PoesiaMelodiaDaAlma?fref=ts


"A amizade é um amor que nunca morre"
Poeta Mario Quintana
​E você Alminha jamais morrerá dentro de mim amo-te

 
Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 25/02/2014
Reeditado em 25/02/2014
Código do texto: T4705916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.