"ESCURECEU DENTRO DE MIM"


Negar, eu não nego,
Pelo contrário,
Assumo, confesso,
Sou romantico sim,
Sem a luz dos olhos seus,
A lua desapareceu,
Escureceu dentro de mim.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 25/02/2014
Código do texto: T4706195
Classificação de conteúdo: seguro