LEMBRANÇAS

Foi o tempo que passou,
zombando te levou pra longe.
Sequer me avisou que ia ser assim,
a vida sem o seu amor.

Meu olhar se anuviou,
o mundo tão vazio agora se tornou.
Sem rumo, vou levando assim,
tão só, a minha dor.

Ah... Uma lagrima vai existir,
quando a saudade teimosa insistir...

Em buscar recordações,
seu perfume no vento
e acender o desejo
que ainda existe em mim.

E trazer as emoções,
lembranças de outrora,
de um tempo tão feliz em que vivi
um grande amor!



(Andra Valladares / Sandra Sarmento)


(letra de música compostas no ano de 2003 em parceria com minha mãe)
AndraValladares e Sandra Sarmento
Enviado por AndraValladares em 26/02/2014
Reeditado em 31/03/2014
Código do texto: T4706804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.