Navegar é Preciso

Feito um velho barco que deixa o cais

Rumo a viagem derradeira

Depois de vencer tantos temporais

Fica a sensação de ser a primeira

Os olhos fixos aonde deita o céu

Singrando um mar sem fim

Na infância os barcos eram de papel

Barcos que nunca sairão de mim

Navegar sempre será preciso

Não importa se velha ou nova nau

Que forme ondas no teu sorriso

Que tua boca sinta o gosto do sal

Marinheiro quer morrer no mar

Enfrentando todas as procelas

Pra sentir a alma navegar

Quando o corpo não comandar as velas