Noites solitárias

Em noite solitária, você apareceu

E carinhosamente me acolheu

Alimentou minha alma e me aqueceu

Acompanhada do amor, tudo mudou

A tristeza se afastou e minha vida renasceu

Cada dia que passava ela me transformava

A alegria só aumentava

Que bom que você chegou

Muito me ensinou e saudades deixou

Noites solitárias de volta estão

O coração sente falta da emoção

Mas pensa com a razão e só tem gratidão

Amor, razão...qual a melhor solução

Melhor mesmo é compreenção

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 27/02/2014
Reeditado em 12/03/2014
Código do texto: T4708229
Classificação de conteúdo: seguro