Ainda nos veremos! Na Eternidade. *

Basta fechar meus olhos, e posso te ver

Dois anos, hoje nos distanciam

Mas não existe sequer um dia

Em que eu não me lembre de você

Tantos momentos em família, vivemos

Tantas canções juntos, cantávamos

Tantos sorrisos, congelados no tempo

Mas foi UM, apenas UM abraço...

Lamento! não me despedi de você

Nem um adeus, nem um aperto de mão

Mas, jamais irei de ti me esquecer

A saudade é tão dolorosa, meu irmão

O único consolo de todos que choramos

É saber que um dia nos encontraremos

E que DEUS enxugará de nós todo pranto

E juntos lá na glória então estaremos

R-ecordo com saudades

A-migo... mas sou consolada pela

F-elicidade e a grande esperança

A-o saber que ainda estaremos juntos

E-ternamente adorando ao SENHOR DEUS

L-ouvando estaremos, como aqui estivemos.

Aqui está uma pequena homenagem ao meu amado amigo, irmão... que dois anos se completam hoje, que DEUS o guardou.

para nós e toda a família restou a esperança de no dia da volta de Jesus, ele ressuscite junto com os que hoje em Cristo, dormem. E na glória subirmos ao céu para adorar a DEUS.

(Rafael Soares Freire)... grande músico, cantor... adorador do SENHOR

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 27/02/2014
Reeditado em 10/10/2015
Código do texto: T4708664
Classificação de conteúdo: seguro