ACABOU

Primeiro foi o olhar

Depois o gostar

Surgiu o tesão

O amor e a paixão!

Tudo se misturou

Transformou-se em loucura

Não dar mais para saber

O que é amor, paixão ou tesão,

Não posso nem olhar,

imaginem, pegar...!

Quando tudo clareou

A nuvem límpida do amor passou

Surgiram as nuvens negras da paixão

Nuvens do tesão, da não razão

As verdadeiras nuvens da inquietação

As que faz você pular, gritar e implorar.

Fazer tudo isso motivado por forte emoção,

De repente tudo se mistura,

Transforma-se em turbilhões

Surgem as tempestades

O que era calma, alegria e felicidade

Virou tormenta e dor, afugenta a felicidade

O amor não é mais realidade

Sobrou somente a ferocidade da paixão

Você é a verdadeira ladra da razão,

A que rouba o sono, o sossego e o sonho

A representante da tristeza, da desilusão!

Ninguém tem mais alegria,

Só resta cobrança e desconfiança

Cadê a nuvem clara do amor,

A nuvem da minha alegria,

Onde foi parar?

O tesão era a nossa razão

Tudo se fazia, se praticava,

Tudo podia; doía, ardia...

Mas era bom...!

O tesão era o demônio que me iludia

Eu não calculava, não media, não sabia;

Tudo podia, até que...

ACABOU!

SOBROU O PERFUME

NA CAMISA...

RAYSAN DE SOUZA
Enviado por RAYSAN DE SOUZA em 01/05/2007
Reeditado em 04/05/2007
Código do texto: T471039
Classificação de conteúdo: seguro