NAS SOMBRAS...


Perdida entre sombras
de um passado presente,
sonhos gemem sua agonia
e a fantasia se ressente.

Solidão tecendo suas teias
no confuso pensamento,
em terras cegas vagueia
a essência do sentimento.

Nos silêncios frios e escuros,
pranteiam amputadas emoções
no porão úmido do tempo,
momentos confusos e obscuros.

Amor feito em pedaços,
coração qual flor ressequida,
bate manso e cansado
aquecendo sobras de vida.

Alma quase sem claridade
corpo em espinhos ferido,
queda-se vencido e frustrado
consumindo pela saudade...


14/03/2007

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 01/05/2007
Reeditado em 04/12/2009
Código do texto: T471072