Um poema faz falta



Quanta tristeza, quanta melancolia
Quanta falta me faz uma poesia
Que me faz sofrer noite e dia
E que me enche de noites tão vazias.

Quisesse tu me escreverias
Como foi tua noite, como foi teu dia
Pra espantar do peito a triste nostalgia
De viver só de lembranças não poderia

Oxalá escrevas poesias de amor de bom grado
Um poema que fosse assim, bem apaixonado.