Só quero amar

Minha hora é agora, mas você foi embora

O prazer de estar, a alegria de te encontrar

A porta fechou, o vento passou e te levou

Pássaros a cantar, a liberdade está no ar

Levo tudo, vou pra longe, chego ao Mar

Mar que me devora, que me corta, que me afoga

Gosto amargo, salgado, indigesto

Me deixa mal, com saudade do néctar, do teu mel

Condenada a Revelia, sentença dada, e não se pode fazer nada

Juiz, autoridade,advogado, poeta,conciliador, compositor

Façam um novo julgamento, escreva um poema, uma música

Me faça cantar e encontrar, uma forma de provar

Não sou culpada, nada sabia, a porta se abriu

Ele me chamou, não me avisou, agora condenada estou

Pare agora...Estou com medo...Excelentíssimo Senhor Juiz

Me conceda a liberdade pelo amor em dobro dado

Perdoa a minha falta, eu não devo nada

Traga de volta a minha vida amada

Que mergulhada e acorrentada está no fundo do Mar

Me deixe amar, e na areia da praia te registrar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 02/03/2014
Código do texto: T4712176
Classificação de conteúdo: seguro