Sombra...

 

Quando me perco em devaneios 

as lembranças de amor falam de ti 

permitindo que me esqueça dos receios, 

como se o simples devaneio só por si 

pudesse fazer viver tudo de novo...

E então me fechas em teus braços

quando te abraço em meus abraços

buscando os beijos que eu quero...

Tua imagem em um súbito falseia

falsa idéia que em breve removo

sob o resplendor pleno de lua cheia

numa noite longa e misteriosa vindo

que nunca faz jus ao que espero.

Mas se a escuridão tão rápido isola,

sobra distância que me esconde o belo

na lágrima quente que em meu rosto rola...

E com a visão diligentemente ofuscada

eu procuro os perfis de teu corpo lindo

mas lua e estrelas exibem em paralelo

uma sombra somente e mais nada...

 

Franca, 2014, Março, 02

Joscarlo