Sobras de saudades...

São teus todos os meus dias d'outrora,

Muito embora deles eu me esfaça vazia.

Inda são minha mor tristeza ou alegria,

Onde saudades suas fazem morada,

Permeiam meu sono nas noites sombrias.

Vazias e nuas, sempre a sós lamentos...

Meu querer se veste de ausências, tormentos.

Nua do sentir de nós, após você se ir

Sobejam saudades! Sempre, sempre a sós !

Acorrentada!... me enleiam devaneios pungentes.

Desejos de ti, atados em meu ser sufocam-me.

Anelos de querer, ansiedades de ter...

Nada é mais como antes no viver.

Agora, despedaçado o meu universo

Guarda, recria devaneios de saudades

...em prosa ou versos !

eula vitória 04/03/14

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 04/03/2014
Código do texto: T4714905
Classificação de conteúdo: seguro