= Rescaldo =

Saudade

Pensamentos conflitantes

Aperto no peito

Desassossego

Olhar perdido, distante

Lembranças tantas

De palpável somente

Do antes, restante

Apenas uma foto

Na estante

= Roberto Coradini {bp} =

06//03//2014

(((APENAS POESIA)))

OU TENTATIVA DE.