Viver sem amor!

Aqui dentro dói,

Meu peito grita uma angustia

Tão profunda

Das dores que não sei esquecer

Dos amores que deixei de viver

Tudo é vazio em meio a solidão

Memória tão repleta de emoção

É a sobra do que vive em mim

Triste por não conseguir entender

Essa falta de vontade de viver

Já nem sei mais quem sou

Apenas sei que estou

Condenada por meus medos

A ser refém dos meus segredos

Ah o amor...

Sim, eu já experimentei o seu doce sabor

Mas temi essa sensação

E o amor voou

De tudo isso nada restou

Nem meu sentimento

Nem nossos momentos

Vazio...

É o compasso do meu coração

Ritmado pelo tempo

Que tudo cura

Curada...

É assim que estou

Mas se soubesse o tormento

Que seria viver vazia

Já mais me permitido teria

Viver sem amor!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 06/03/2014
Código do texto: T4717516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.