Madrugada

Ainda me lembro da maneira como você se deitava ao meu lado

Daquele abraço apertado,

Cheirando meu pescoço e dizendo palavras de amor .

De madrugada quando eu me viro

Vejo um vazio do tamanho de um oceano

Sem fim, naquela escuridão .

A noite é tão longa que já acostumei

Que ao cada despertar,

Já se passaram mais um dia .

Mas ninguém me disse

Que era o fim de tudo

Que eu tinha que lidar com isso .

A única coisa que me restou

Foi a saudade

Saudade que mora dentro de mim .

Aquilo que me destrói todos os dias

Que me corrói por dentro

Mas que me fortalece .

Reika
Enviado por Reika em 06/03/2014
Reeditado em 06/04/2014
Código do texto: T4718128
Classificação de conteúdo: seguro