Saudade que eu vivo

Da saudade eu vivo

Vivo lembrando

Lembrando do seu rosto

Rosto que ficou na minha mente

Mente confuso que mente

Mente dizendo seu nome

Nome que não sai da minha cabeça

Cabeça que anda a mil por hora

Hora e horas que já não fazem sentido

Sentido que eu perdi

Perdi ao te encontrar

Encontrar você no meu sonho

Sonho que já não faz parte

Parte daquilo que eu dizia que era tudo

Tudo acabou num piscar de olhos

Olhos que não querem enxergar

Enxergar você

Você que levou o meu sorriso

Sorriso que eu já não tenho comigo

Comigo ficou essa saudade

Saudade que eu vivo ...

Reika
Enviado por Reika em 06/03/2014
Reeditado em 20/10/2017
Código do texto: T4718172
Classificação de conteúdo: seguro