Minhas horas sem você...


Onde está você que não vejo ?
Procuro, olho do lado...
Só vejo o vazio, sinto saudade...

Não há sol na manhã.
Não tem seu sorriso.
Não tem seu olhar a me cuidar.

Preciso saber de você
Preciso correr nestas horas mudas
Antes que a lágrima caia
e manche meu rosto solitário
Preciso do seu abraço, do seu colo ,
da sua presença,


Venha... Peço urgência !
Traga sua voz que alegra
e acode meus momentos
Preciso do seu "estar" ...
Preciso de suas palavras,
nesta manhã sem sol.

Não me deixe tanto tempo sem você...
Venha fazer com que os pássros cantem !









~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
* Mesmo que o dia esteja nublado, estarei entre nuvens a te cuidar...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~















The Corrs
Dreans
(esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 02/05/2007
Código do texto: T471963