" O MEU NOME É SAUDADE "


Estou nos versos da canção,
Sou um querer mais que vontade,
Contrariando a razão,
Prá me sentir,
Não tem idade.

Não sou de festa,
Quando chego,
Tiro os pés da realidade,
Como chama devorando a floresta,
Rivalizando a felicidade,
O meu nome é saudade.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 08/03/2014
Código do texto: T4720238
Classificação de conteúdo: seguro