Solitárias Madrugadas!!!!

Não consigo esquecer-te

É inútil falar que eu deixei de te amar

Se tudo me lembra você

È inútil negar que não sinto saudade

Se todas as noites a solidão se apossa de mim

É inútil fingir que não noto sua falta

Se a todo instante olho a minha volta

E percebo: Não estás aqui

Quanta tolice tentar me enganar

Imaginar que deixei de te amar

A sua falta ainda queima no peito

Meu pensamento ainda te busca

E minha alma ainda chora

A dor dessa saudade

Quisera eu fosse verdade,

Você não ser mais realidade dentro de mim

Mas no silencio do meu quarto

Eu ainda guardo na mente o seu retrato

E te percebo em cada canto

E lembro de cada momento, de cada carinho,

É inevitável não apreciar

A beleza da lua em meio ao sono ausente

E nela constatar

Que é triste te amar,

Pois pra mim você deixou de brilhar

É impossível conter a lagrima

Que rola de minha face

E sangram minha alma

Pela ausência do teu amor

Quanta dor exala de mim agora

No amargor das horas

Luto pra tirar você de minha alma

Te afastar de vez da minha mente

Como fui inconseqüente,

Deixei-o seduzir-me

Quando tudo que buscava ali, onde o conheci,

Era me distrair

Agora pago o preço da minha insanidade

Oscilo entre a tristeza e a Saudade

Do amor que eu imaginava ser realidade!!!!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 02/05/2007
Reeditado em 02/05/2007
Código do texto: T472114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.