Escuta amor, meu coração.
Ele canta pra você. Ele fala em querer
Em saudade e em viver, Meu amor por você.
É um pouco do céu, Anjos o cantarão pra você.
Doce canção, sem dor, sem saudade.
Ao som de uma harpa embalando seu coração
Que ao sentir meu amor, brilha como a luz.
Canta também a minha canção
Junto mergulhará no infinito
Em busca do paraíso onde podemos viver o amor
Quão doce este sentimento
Amor que sentimos você e eu
Unidos pelo coração ao som do universo
Embalaremos a eternidade
Juntos eternamente sendo canção.
Dione Fonseca