Pra você David

AQUI NO SEU QUARTO

VENDO AS FOTOGRAFIAS

LEMBRO O DIA

QUE VOCÊ CHEGOU

E FOI CRESCENDO

TAMBÉM A ALEGRIA

QUE TODA A FAMÍLIA

UM DIA SONHOU

VI LOGO CEDO

QUE VOCÊ QUERIA

APRENDER A ARTE

QUE DE MIM HERDOU...

FICO AQUI LEMBRANDO

TUDO QUE REALIZAMOS JUNTOS

CURTINDO UM AO OUTRO

VOCÊ SE SUPEROU...

TUDO QUE AMAMOS

MÚSICA, POESIA

A NOSSA FAMÍLIA

NESSE QUARTO

TUDO IGUAL FICOU...

OUTRO SONHO SURGIU

NO SEU PEITO DE MENINO

IGUAL PASSARINHO

QUERENDO VOAR

POR TERRAS DISTANTES

E LÁ DO HORIZONTE

O SEU MUNDO CRIAR

NOSSO TEMPO É FUGAZ

E A DISTANCIA

SAUDADE TRAZ

ENCONTROS, SEPARAÇÕES, ESTUDOS, REALIZAÇÕES..

TUDO ISSO É NECESSÁRIO

PARA SUA FORMAÇÃO

MAIS O MEU PEITO DE PAI

DE AMIGO E PARCEIRO

SABE QUE ESSE NOSSO AMOR

MUITA POESIA E CANÇÃO

AINDA VAI DAR

AMAMOS-TE FILHO.

José Paraguassú e Dina Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 10/03/2014
Reeditado em 18/07/2015
Código do texto: T4722822
Classificação de conteúdo: seguro