LEMBRANÇAS DE OUTONO!

by FatinhaMussato

No tapete negro do asfalto,
As vermelhas folhas de outono,
Rolam para lá e para cá,
Quais crianças irrequietas,
Barulhentas,
Que brincam sem parar...

A brisa fria da tarde
Toca o coração,
Trazendo recordações
Do ontem distante,
Da infância querida
Que não voltará
Jamais...

Ficou a saudade gritante,
Irreverente,
Dos folguedos gostosos
De todo fim de tarde,
Até ouvir a voz da mãe a chamar...
Chamar para o banho,
O jantar gostoso
E um soninho pra descansar!



Direitos Autorais Reservados /
Lei nº 9.610 de 19/02/1998

Poema INÉDITO Nesta Data
Jales, 10/março/2014 - 2ª feira – 12h45m.



Faça-se feliz... Sempre!
FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 10/03/2014
Código do texto: T4722966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.