POR QUE ADORMECER

Por que tenho de adormecer?

Por que preciso esperar?

Preciso do amanhecer

Para a tarde te encontrar.

O tempo comigo brincou

Deixando me na ilusão

O que ele não avaliou

É que faria sofrer meu coração.

Esperei tanto pela felicidade

Quando chegou, de mim fugiu.

Ficando somente a ansiedade

Quando meu coração se iludiu.

Sua presença me fazia tão bem

A tua falta estou sentindo

Não consigo me comunicar com ninguém

Até do Recanto estou fugindo.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 11/03/2014
Código do texto: T4724038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.