Saudade

Saudade que invade minha alma covarde, sentimento voraz no rebento que descontrola.

Incapaz de me dar trégua, martela, me ignora.

Ela sabe como ser feito, ela corrompe de qualquer jeito.

Todas as lágrimas tem seu leito, precisam de respeito. Mas, se ela magoar, imponha seu direito, apresente reação.

O medo irá recuar, a dor vai abrandar, enfim se curar.

Acredite, saudade não tem conceito, tão pouco solução!

Rogers Bit
Enviado por Rogers Bit em 12/03/2014
Código do texto: T4725253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.