Como não sentir saudade?

Thachy Luna

A fixa não cai até o caixão fechar,

Quando colocam a tampa e o caixão é colocado no buraco e a terra começa a ser posta você se dá conta do "Nunca Mais"!

Nunca mais te verei,

Nunca mais te ouvirei ou abraçarei...

Nunca mais brigarei contigo,

Nunca mais... Nunca mais...

Queria ter podido estar contigo todos os dias e conversar de coisas que hoje me causam ânsia de vômito, pois simplesmente descobri a resposta da pior maneira.

Queria ter podido te abraçar e sentir seu cheiro,

Queria me lembrar de você e por mais que tente as lembranças são vagas.

Mesmo a única foto que tenho, mesmo ela não ajuda muito minha memória que sempre falha no instante que tento lembrar de ti.

Talvez a pouca idade que tinha quando partiste não ajuda muito...

Me orgulho de você, das coisas que ouvi ao seu respeito,

Tenho muito de você, sei disso porque minha Mãe me disse algumas vezes e me sinto feliz por isso.

Não nos damos conta do tempo até ele nos sacanear!

Como não sentir saudade?

Como preencher o vazio que a maioria das perdas traz?

Existem perguntas que jamais serão respondidas, essa é a verdade, a dura verdade.

Então aproveitar seja uma possível resposta!

Aproveitar momentos com quem se ama, aproveitar momentos consigo mesmo.

Aproveitar, aproveitar porque não se sabe quando o "Tempo" pode puxar o tapete sob seus pés!

Dachy
Enviado por Dachy em 12/03/2014
Reeditado em 14/03/2014
Código do texto: T4725806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.