LÁGRIMAS DE SAUDADE

Nas minhas cristalinas lágrimas

navega o teu amor

como timoneiro absoluto

do meu sofrer.

Teus olhares, promessas silentes,

vãs ilusões...

Teus beijos, toques suaves

pousam em meu coração,

sedento do teu calor,

vibrante de recordações...

Teu amor, farol a alumiar

meu caminho

de venturas,

de sonhos

plenos de esperanças

e de brilhos,

qual facetado diamante a luzir,

como reluzem

e rolam,

sentidas,

em minha face,

lágrimas,

tão sofridas,

de saudade e de paixão.

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 02/05/2007
Código do texto: T472629