QUANDO EU ME FOR...

Não se entristeça

se um dia eu partir!...

Faz parte da cria!

Chegada e Partida.

Não chores por mim,

porque eu sou vida.

Nascente das rimas,

eterna no infinito.

Se a saudade chegar

basta olhar para o céu.

Nesse seu infinito

sigo a voar!...

Estou no mar,

no ar que se respira!...

Na natureza tão linda,

a cavalgar pelos seus campos!...

Por isso,

não chores por mim!

Se a saudade chegar,

basta para o céu olhar!...

Eu não acabei!

Apenas segui!...

Livre no infinito,

Gaivota a voar.

A Moça das Rimas...

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 02/05/2007
Código do texto: T472764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.