SAUDADES DE TÍ, MEU ANJO!...

A saudade em mim é tanta,

Chega meu peito doer

É uma dor sem remédio...

Vontade de te abraçar

Vontade de te beijar

Te sentir perto do peito

Te olhar bem em teus olhos

E te dizer: eu te amo!

Graci
Enviado por Graci em 03/05/2007
Código do texto: T472981
Classificação de conteúdo: seguro