Mais que Antes

Haa esse amor, bendito sentimento que chega de mansinho

Trazendo carinho

Arrebata certeira menina arteira 

sorriso brilhante chamas que me chamam.

Em seu fogo me queimo me tremo...

Quero seu colo

Tortura me a distancia

Não não é dor.

Alegria me aflora a alma, seu semblante me acalma.

Não... não é só amor

São distancias de um tempo, separadas por um fio tênue

A idade

Como separar o querer do amar, Como mesclar passado e futuro

Anos de contradições, perdido em paixões diferentes e

Distintas.

Seu brilho ilumina meu ser, acompanha-me o amor...

Vizinho querer.

Horas que passam, que passa sem juízo, te quero amiga não só... Amante

Eu te amo me porei a dizer... a ...dizer

Sentirei seu jeito inocente, tão distante...

Tão distante

E nesse momento te amarei...

Muito mais que antes...

Mais...que antes.