Segredo

Assim está ela...

No silêncio doce da espera,

Mais parece uma estátua fria...

A brisa agita-lhe o corpo

Sombreando-lhe o rosto...

A chuva fina molhá-lhe os pés...

É a saudade que sente,

O segredo doloroso das emoções

De uma alma que chora

Que soluça...!!!

Copyright © 2007 By Lou Correia

All rights reserved.

Lou Correia
Enviado por Lou Correia em 03/05/2007
Código do texto: T473154