Coisas da Saudade

Era noite...

Escutei baterem à porta,

Tão leve, tão sutil...

Que só um coração carente

Poderia ouvir...

Levantei-me,

Fui ver quem era,

Ninguém a me procurar...

Só um persistente desejo,

A carência insana do encontro,

A força impiedosa da saudade

Simularam aquele som

E inventaram vinda,

Em minha noite...!!!

Copyright © 2007 By Lou Correia

All rights reserved.

Lou Correia
Enviado por Lou Correia em 03/05/2007
Reeditado em 03/05/2007
Código do texto: T473165