INSÔNIA

A noite é longa

O tempo não passa

No vazio do quarto

A tua presença

Fecho os olhos

Sinto teu cheiro

O toque das tuas mãos

Em meu corpo

Por inteiro

Na boca

Ainda o gosto

Do teu último beijo

As lágrimas

Rolam na face

Procuro em vão

Outros pensamentos

Lamento

Tentar enganar-me

Meu coração é teu

Onde quer

Que possas estar

(Clau Poeta)

10/02/2012