Lindas e findas.

Nada pode conter uma saudade,

Aquela revestida em lembranças,

Que nos atormenta sem piedade

certeira no peito são suas lanças.

Como não sentir esta melancolia,

Esta vontade de sumir no mundo,

Deixando para trás toda agonia,

Quem planta em chão infecundo?

Quem já viveu um grande amor,

Saberá desta falta, que se instala,

Como uma virose carrega a dor,

Diz pra mim quem é que se cala?

Garimpo nas gavetas restos reais,

Resgate das ultimas esperanças,

Nada além de recortes de jornais,

Estampando preços das alianças.

Agora a saudade desconfortável,

Vive a revirar estas coisas findas,

Diante de uma solidão insaciável,

A se nutrir das coisas tão lindas.

Toninho.

15/03/2014

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 17/03/2014
Código do texto: T4732461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.