Saudade...

É a lembrança do amor que acabou.
Amor, que um dia sua vida conjugou
e quando se foi, a saudade deixou
à ocupar o vazio que no coração ficou.

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 03/05/2007
Reeditado em 09/11/2008
Código do texto: T473294