SONHEI

Sonhei

Com teus olhos

Me observando

Falando das tuas verdades

Teus beijos

E abraços

Me permitindo tua sensibilidade

Tuas mãos

Perdidas em carícias

Teu corpo

Junto ao meu

Esbanjando sensualidade

Sonhei

E te tive em mim

Senti

Teu toque

Teu cheiro

Teu corpo no meu

Na mistura do nosso calor

Volúpia...muito tesão

Éramos pura ousadia

Fogo que na carne se fazia

Sonhei

E realizei

Hoje lembrança

Que vira saudade

E dói no coração

Clau Poeta

18/03/2014