Saudade é... 

O querer um pouco mais
daquilo que alegra, satisfaz
e o destino por capricho desfaz
e você já não tem mais. 

O estomago sentir doer
na garganta o nó torcer
o rosto a lágrima umedecer
e viver tudo de novo querer. 

A lembrança do amor que acabou.
Amor, que um dia sua vida conjugou,
e quando se foi, as lembranças deixou
à ocupar o vazio que no coração ficou.

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 03/05/2007
Reeditado em 04/02/2010
Código do texto: T473348